Sólo eso

2017 Sep 15
Poema Escrito por
Saydumela

SOLO ESO

No quiero fama y dinero,
ni quiero ser el más guapo.
No quiero ser poderoso,
ni rey en ningún reinado.
Sólo quiero que me quieras...
...aunque sea por un rato.

2017 Sep 15

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "Sólo eso"

Descubre más poemas de nuestros autores