PRISIONERO DE MÍ ORGASMO
2024 Ene 24
Poema Escrito por
Que mis fluidos racionales
emerjan escondidos
del recóndito paladar.
Que el fuego amoroso
se arrastre por los cuerpos
y repte la pasión carnal,
la pecaminosa cadena
perpetua y placenteras
estrías del dolor.
Gemidos abiertos
de ese veneno
por miedo de sentir.
2024 Ene 24
Saturno
Desde 2023 Sep 14
Conoce más del autor de "PRISIONERO DE MÍ ORGASMO"