VIDA MIA

2014 Jun 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Te digo mía, vida que me has llamado
De donde no existía para ser lo que soy
En tu realidad fuí colocado
Para vivir este hoy

Te percibo a través de los sentidos
En los diferentes estados de animación
Donde fluyes como torrente de ríos
En todo el ámbito de tu creación

E

n tu plano se estampa lo que es
Dejando las huellas de su extinción
Porque no será nada después
Que se aleje de tu dimensión

Te digo mía, aunque no siempre lo serás
Más te disfruto ahora
Sin pensar que algún día te irás
Al final de mis horas

Confuso es saber que dejaré de ser
Cuando termine este viaje
Dejando al gusto y al placer
Fuera de mi equipaje

Más te digo mía porque aún puedo
Seguiré viendo lo bueno de tenerte
Sin pensar que me voy luego
Y estoy destinado a perderte

Profusos son tus enigmas
En nuestras pequeñas mentes
Que llenan de misterios y paradigmas
A tu naturaleza bella e indolente

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "VIDA MIA"