Amar En Secreto

2014 Jul 10
Poema Escrito por
Pirata Miche

Besare tu alma desde la
la cúspide de las
estrellas, y con el
ímpetu del sol
ardiente encenderé tu
amor, evaporizando el sudor
de tu cuerpo corriendo
por tu figura, a tu cuerpo
me ataste y en tu mente me
liberaste.

P

risionero de tu pasión
vivo, mas libre en tu sonrisa
suspiro.
Amada mía deja que
mis humildes versos que
nacen del corazón y
brotan en mis labios
te expresen lo que
este alma humilde siente.

Te amo sin conocerte,
te amo en secreto
mas mi secreto es conocerte,
eres la mujer mas hermosa
que jamas he conocido,
la mujer de mis suenos, la
mujer de mis latidos,
de mis esperanzas he
ilusiones, por ti
veo la sonrisa de la flor
al llegar la manana,
por ti vivo
por ti suspiro.

Te amo sin conocerte ........!

2014 Jul 10

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Amar En Secreto"