Normanda Rivera Rendon

Luna

Desde 2016 Sep 16

Escribir acerca de mis propios sentimientos siempre fue prioritario en mi vida, la necesidad de expresarme, de comunicar se hace imperativo ahora, en este tiempo.
Con la edad nos volvemos más críticos con nosotros mismos. La aceptación de lo que somos nos lleva a un nivel superior, a sentirnos dueños de nuestro propio universo.