NO ASÍ NO

2022 Dic 22

NO ASÍ NO

Así no vale.
En vez que regalos deje,
lo ajeno se lleve.
Así no vale.
Que de regalos cobre
y endeude.
Así no vale.
Mientras alguno celebre,

su pueblo llore.
Así no vale.
Cuando la fiesta pase,
lo triste quede.
Así no vale.
___ . ___
22/12/2022 PERÚ
Acompaña música melódica.

2022 Dic 22

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NO ASÍ NO "