yisa _

Corazón de flores

Desde 2016 Sep 22

Que mis palabras al viento vuelen cual palomas mensajeras.
Que aniden y proliferen en corazones poetas.
Que abriguen intensos fríos y refresquen ardientes penas.
Seré feliz si los hijos de mi alma, se convierten hoy en letras.