Silencio

2019 Abr 07
Poema Escrito por
Mariposa blanca

Respiraba,sus labios mojandome, en un silencio que combatía el desamor,que luchaba contra la pasión. Pero allí estaban sus ojos color castaño, esperando mi encuentro.Descuida corazón no te voy a enloquecer, sólo quiere sentir mi silencio!

2019 Abr 07

Mariposa blanca
Desde 2019 Abr 07

Conoce más del autor de "Silencio"