oriana zunino

Az

Desde 2013 Jul 04

Me gustan las historias tristes. Soy una persona triste.
Tengo 18 años. Escribo cuentos desde los 6, pero empece a contar historias antes de aprender a leer.
Amo esto, y por lo general me gusta mucho lo que escribo. Creo que a día de hoy tengo versos mucho más maduros que los que tenía cuando cree esta cuenta.
Disfrútenlos!