Esos labios

2019 Nov 29
Poema Escrito por
Viki

Esos labios...

Besos del alma
que amanan suspiros desde lo más profundo del corazón.
Besos serenos,que embiste
la belleza de un quejido enamorado, donde el sentimiento acaricia la ternura de un querer.
Ay amor, esos labios que cautivan y embriagan la sed de amar

esos labios quisiera yo besar.

V

iky Expósito Conde...

2019 Nov 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Esos labios "