AMO

2016 Abr 12
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Amo todos tus espacios,

tus infinitos largos,

tus negros cabellos,

tus ojos que llevan al cielo...

Amo tu cuerpo,tu piel, tu alma.

A

mo las noches en que brilla el sol en nuestra ventana...

Amo tus calles,

tus avenidas,

tus túneles...

Tus años bisiestos

tus primaveras

y otoños

¡Te amo todo¡

Me pierdo en los oasis de tu amor,

Soy tu princesa secuestrada

¡Ya no puedo vivir sin amarte!

Tengo la llama prendida para ti,

las hogueras arden, te llaman,

en carmesí...

2016 Abr 12

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "AMO"