Congoja

2021 Ago 08
Poema Escrito por
Ex Moli

CONGOJA

Mis labios callan
mientras el frío y la soledad
cubren mi cuerpo

En la penumbra de la oscura noche
siento el dolor
que poco a poco seca mis huesos
y me cubre la anciedad y la congoja

B

usco desesperado el rostro de la muerte
Para mi mala suerte encuentro el tuyo
sin poderlo evitar
queriendote olvidar yo me destruyo

Autor Ex Moli Copyright
Viernes 6 de agosto 20 21

2021 Ago 08

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Congoja "