Mi

Mariposa blanca

Desde 2019 Abr 07

Escribir es para mi la liberación del corazón es entender cada emoción y expresarla con lo más fiel de tu ser. Es escuchar entre líneas, hablar para liberar dolor y amor! . Esa sensibilidad entre tus dedos y que tu alma quiere compartir. Escribir es proyectar y alargar vida!