La duda de tu mente.

2014 Oct 15
Poema Escrito por
elpogua

Infámia solamente
Tu larga cuerda de censuras
Sostenida en cosas que columbras
Y mancillas mi alma simplemente
Mentiras infundadas
Falsedad el furor de tus palabras
Que produjo la duda de tu mente

Completamente irracional
La irascible mirada de tu rostro

Me agrabia con su rabia y con su enojo
Y me miras cual traidor monumental
Error por Dios..! tan gigantezco
Condena de tí que no merezco
Ni siquiera tu intento de dudar
Pero lo has hecho y me taladra el alma
Me privas de tus besos sin razón
Y esta, mi vida funciona si tu amor
Sobre el mío desnudo se derrama
Y hoy que a ése amor lo veo menguar
Por cosas que pudiste columbrar
Mi pecho triste se desangra.

2014 Oct 15

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "La duda de tu mente."

Descubre más poemas de nuestros autores