Si algún día

2017 Sep 15
Poema Escrito por
John Corvo

Si algún día me ves caminando,
Da la vuelta,
No me mires llorando,
No lo estarás imaginando,
Porque todo eso estará pasando.

Si algún día te veo con otro,
Créeme que yo,
No te miraré a los ojos,
Para dejar lo que hay entre nosotros,

Y dejar que pase con el tiempo,
Aunque yo sé que me hundo en mis adentros.

Si algún solo día quisieras,
Por fin olvidarme,
Prometo no ir a buscarte,
Para que puedas hacer lo que quieras,
Y por fin librarte de las cadenas.

Cadenas por puro remordimiento,
Que te unen a mi por tu engaño,
Y solo espero que al paso de los años,
Yo incluso pueda olvidar.

Pueda por fin olvidar,
Porque tu corazón no lo sintió jamás,
Jugando conmigo fríamente,
Ni siquiera estaba dentro de tu mente,
Y lo único que queda es continuar.

2017 Sep 15

John Corvo
Desde 2017 Mayo 12

Conoce más del autor de "Si algún día "