Cuando me digas adiós

2021 Oct 08
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Cuando me digas adiós...

Buscaré la paz y la calma de tu suave piel
la negra noche de tu cabello lacio
la canción de tus manos al acomodarlo
a ti y a tu cabello siempre voy a extrañarlo.

Voy a buscar tu alegría y tú risa
entre todos mis buenos recuerdos
voy a refugiarme allí por largas horas

y volveré a reír nuevamente contigo
el día nublado ya no será mi enemigo.

Y buscaré entre mis recuerdos
el mar de tus hermosos ojos
que besa la luz del sol por la mañana
y que al verlos
de mi pecho fuego emana.

Cuando me digas adiós
vas a llevarte una parte de mi corazón en pedazos
la pintura de nuestra vida sin terminar
solo unos cuantos primeros trazos.

Y nuestra historia solo será un boceto
una melancólica partitura
pero solo con eso
nuestra historia por siempre perdura.

Cuando me digas adiós
no voy a detenerte
porque aún con mi corazón egoísta
solo quiero verte crecer
que dejes la triste noche
y vivas el amanecer.
musica:The Kid who played Alone by Marcos H. Bolanos is licensed under a Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

2021 Oct 08

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Cuando me digas adiós"

Descubre más poemas de nuestros autores