Amarte

2014 Sep 02
Poema Escrito por
Pirata Miche

Con la paz del bosque
con la libertad del viento
y con la fragilidad de tu piel
de porcelana te amare.

Te amare con el fuego de mis
ojos que sientes celos del viento
que besa tu piel, te amare
como las glorias que gritan
alegrías a sus amores

escondidos reposados como
vino en el barril, te amare
como el perdón que le
da paz al mentiroso en
noches de lujuria, te amare
como el susurro inquieto
del clavel plantado
en tu vientre sagrado, te amare
con el gemido de tu pecho
que despejan tus dolores
con ansiedad de pasión
te amare como el romance
del sol con las golondrinas
al caer la tarde, como el
romance de las estrella
con la luna de plata
que rompe tus miedos
implorando caricias,
amada mía te Amare.

2014 Sep 02

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Amarte "