Esteban F. Colombetti

Eco del sur

Desde 2017 Mar 14

*** Yo, aprendiz del tiempo
Coleccionista de errores y terrores
Equilibrista demente en la cuerda floja
Del trueque entre la vida y la muerte
Cual terco alquimista de los tropiezos
O ave Fénix que siempre vuelve
Persigo como el más fiel de los sabuesos
El dulce néctar del progreso ***
.
Rosario, Santa FE, Argentina.