John Corvo

John Corvo

Desde 2017 Mayo 12

Loco enamorado, apasionado por los escritos, me gusta escribir poemas con una historia detrás. "Los poemas son el reflejo de los sentimientos" Sea amor, odio, tristeza, envidia, enojo, etc.
Espero que disfruten los poemas que publico de vez en cuando.