Mundo hormiga

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Japi

"Mundo hormiga"

Te preguntarás porque;
tanta guerra por la avaricia
y a tantos desastres
de meteorología.

El mundo es el hormiguero
y nosotros hormigas,
alimentando el ego

de los de arriba.

Gigantes aplastan nuestras vidas.
Que pequeños somos.

2017 Abr 03

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Mundo hormiga"

Descubre más poemas de nuestros autores