La intensidad

2023 Mar 14
Poema Escrito por
Dreamer girl

Llega un momento entre el segundo tom collins y la canción sugerente del taxi, que me gustaría bailar en medio de la calle a esos de las tres de la mañana.
Sin importarme el trabajo.
El desamor.
El dolor.
La confusión.
Contigo o con cualquiera.
Porque al final del día solo me importa la intensidad.
Y en eso baso mis días.
En si la intensidad me basta para compensar otra semana más de agonía.

2023 Mar 14

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "La intensidad "

Descubre más poemas de nuestros autores