Amor lejano

2015 Oct 09
Poema Escrito por
Mistered

Como tu boca lejana de mi boca,
como tus brazos lejanos de mi abrazo,
como el cénit lejano del ocaso,
así estás tu, amada y no te toca,

mi mano y mucho menos mi alma,
que la tienes enamorada y cautiva,
de tu amor, lejano sol, estrella viva,
sólo el estar a tu lado daría calma

a

este corazón que te piensa amándote,
y que amándote te piensa cada día,
si la rosa de tu amor fuera alegría,

de mi vida opaca, abrazándote,
te diría de mi amor apasionado,
ven amada, y quédate a mi lado.

2015 Oct 09

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Amor lejano"