Que es romeo sin julieta?

2017 Jul 18
Poema Escrito por
Jose A. Cabrales

Julieta se sabía loca, decía que parte de su alma y su mente se encontraba en algún lugar afuera del mundo y más allá del entendimiento humano.

Julieta escuchaba que reían y lloraban, voces que a mormullos lejanos y constantes repetían.

Despierta Julieta. Despierta.

Y como Julieta temía despertar solo lloraba en un rincón desesperadamente moviéndose de atrás hacia adelante arrancándose el cabello y golpeándose con las palmas frenéticamente la tapa de los sesos hasta que el cansancio la vencía y Julieta dormía.

Despierta Julieta. Despierta!!

Y

Julieta despertó en brazos de su romeo. Amor mío que maltrata tu sueño exclamo el caballero, y con un beso calmo él temor de su amada un beso que le robo el alma.

Pero Julieta ya no era Julieta y romeo gritaba entre desesperación y desconsuelo.

Quién eres? Dónde está mi Julieta, que eres?

Y esa cosa era un espejo era Romeo pero sin su Julieta.

Entre risas que rosaban la locura y llanto incesante Romeo comprendió que Julieta no existió y que la locura era su única compañera.

Y que es romeo sin Julieta? y que es romeo sin Julieta? y que es romeo sin Julieta?

El loco grito hasta que Morfeo se compadeció.

2017 Jul 18

Jose A. Cabrales
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "Que es romeo sin julieta?"

Descubre más poemas de nuestros autores