Rosario Alarcon

mariposanocturna

Desde 2012 Nov 14

Naci en Santa fe, Argentina. Escribir es volar en letras y contar lo que veo, siento, vivo... Nada mas magico que estirar letras como brotes para que te toquen como caricias del alma.