DIOS PERDÓN POR SER TAN FRANCO.

2017 Jun 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ay¡ mi Dios, ¿por qué has abandonado

a tus hijos venezolanos?;

si también nosotros tenemos derechos a la paz...

¿por qué?, no te conmueves

como nos atropella este vil gobierno?;

c

on sus tanques blindados...

Fíjate nos han negado el derecho a la vida;

mi país es un completo desastre

sus habitantes están convertidos en masas

de indigentes,mendigos y enfermos mentales y

sus pobres niños agonizan en hospitales

porque no se consiguen medicamentos;

todo son ayes, solo se oyen quejas y lamentos

los presos políticos son víctimas de torturas y

nuestro presidente es tan cara dura

que a diario dice,en Venezuela no pasa nada.

Diosito santo apiádate de este humilde pueblo

que lo han hundido en la completa miseria;

tus hijos se mueren de hambruna...

esperando ver llegar la bondad de tu alma;

¿dime qué maldad hemos hecho para que tu

nos hayas dejado en el más completo abandono?.

Dios no me hagas dudar de tu poder omnipotente,

no permitas que me llene de odio

por aquellos que piensan diferente a mi;

muéstrame el camino a seguir,dame un rayo de luz

antes de cometer una barbarie y deje de creer

en tu divina salvación porque no tenemos otra opción.

Dios...mi pueblo está cansado de tanto sufrir...

danos el consuelo y la esperanza de ver florecer;

un nuevo país que viva en concordia

como una sola familia, esa que soñó Bolívar y

que tanto añoramos todos los Venezolanos.

Dios no te estamos pidiendo mucho?

solo queremos ver crecer a nuestros hijos;

en una patria feliz rodeada de sueños y

con mucho futuro para la nuevas generaciones.
BARQUISIMETO VENEZUELA 18/06/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1006.

2017 Jun 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DIOS PERDÓN POR SER TAN FRANCO."