alberto cabrales

Jose A. Cabrales

Desde 2016 Dic 15

a decir verdad no se como llegan a mi las letras no soy un entendido en cuanto a literatura y hasta un poco disléxico pero si algo es una verdad es que me apasiona descargar lo que esta en mi cabeza y plasmarlo en prosa versos o rimas sin mas espero que disfruten de mi mente retorcida.