milaisi

Dama Blanca

Desde 2014 Ago 22

Uno de mis talentos es escribir, amo hacerle llegar a las personas palabras desde el corazón y del interior... deseo algún día ser reconocida por la gente y traer mas belleza a todas las vidas.