Tiempos de esperanza

2020 Ene 26
Poema Escrito por
cielo azul

*TIEMPOS DE ESPERANZA*
(Soneto Alejandrino)
Ha llegado el invierno, se ha mojado la tierra
nuevos brotes asoman, reverdecen los prados,
florecen los cerezos, en los montes sagrados
ya las aves anidan, colonizan la sierra.

Todo es maravilloso, a la vida se aferra
capullos de azucenas y jazmines rosados,
los gorriones se posan sobre rojos tejados,

a la hermosa colina gruesa nieve la encierra.

El paisaje soñado en tiempos de esperanza
donde brillan estrellas en las noches de luna;
cuando ella silenciosa a los niños acuna.

Es paraíso que brinda su grandiosa fortuna
con las aguas que riegan la abundante labranza,
regalando alimento, dibujando confianza.
Myriam Stella Buriticá
De mi Antología El silencio no es olvido

2020 Ene 26

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Tiempos de esperanza"