La vida es como una caja de bombones...nunca sabes lo que te va a tocar

2018 Mayo 05
Poema Escrito por
Elvi

La caja de bombones llegó coja
Pues al abrir la tapa me encontré
Un hueco donde antes sonreía
El que era el bombón de mi querer

La mueca de mis labios.. modo ohh
Pero mis ojos pillos descubrieron
Al fondo y sin papel, pero con brillo
Mirando al chocolate....se fundieron

Y

o no quería tragar pues en mi boca
Juntando paladar y lengua inquieta
La fiesta de sabores como loca
Juega con mi sentir...y al gusto reta

Y ahora ese bombón que a mi llegó
Bailando su sabor esta en mis labios
Regusto a caramelo me dejó
Mis dientes mordisquean siempre sabios

Bendito fue el bombón que le faltaba
la caja que a mis manos llegó coja
Porque ahora, en mi boca se desace..
Dichoso el bombón que me encontró

2018 Mayo 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La vida es como una caja de bombones...nunca sabes lo que te va a tocar "

Descubre más poemas de nuestros autores