Tu unguento curó esa herida

2016 Mar 20
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando mi corazón te abrió la puerta,
tu amor entró con todo su fervor,
impregnándome su intenso calor,
cerrando una herida que estaba abierta....

Y al curarme esa herida que encubierta,
mi corazón llevó de un mal amor,
revolviste en él con tu fuerte ardor,
lo que estuvo dormido y que hoy despierta...

Y

al entrar tu gran amor a mi vida,
mi alma recibió grata y conmovida,
un bálsamo de ardorosa pasión...

Un bálsamo que curó ardiente llaga,
el que fue como una divina paga,
por abrir la puerta mi corazón

2016 Mar 20

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu unguento curó esa herida"