Poema 7-19

2019 Mar 13
Poema Escrito por
Falstaff

Quise amarte en poco tiempo
Y fue un fracaso,
Te amé en el instante
Mismo en que te vi.

Amé tus manos, tu sonrisa,
Ese mirar tuyo que cautiva,
Tu caminar sin prisas,
Tus ojos, tu carisma.

Q

uise conservar la calma,
Ser cauto, sin avaricia,
Amar de a poco,
Vagar la vida.

Quise ser de todo,
Evitar amarte sin medida,
Beber a sorbos de tus labios,
Evitando la partida.

Quise amarte poco a poco,
Pero el tiempo vuela
Y habremos de vivir a prisa
Olvidando la promesa,
De amar despacio,
de querer controlarlo todo.

2019 Mar 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 7-19"