CUANDO TUS VERSOS ME PREÑEN DE POESIA

2014 Oct 04
Poema Escrito por
Simone

Hoy voy a dormir enmascarada
Entre los restos de la noche para soñarte
envuelto en la tenue neblina que te traerá a mi...
Te advierto,
Será un sueño que pondrá celoso al mismo Morfeo
Cuando observe la fiebre que siento y dejé de resistir hace muchas lunas atrás
Ese dia en que dejé atrás los gélidos velos de la distancia
Y me llene de las enfermas letras de nuestras palabras.
Voy a dormir para traerte a la conciencia
Desde los rincones oscuros de mi ser

que queman cada celula conciente que solo por esta noche,
solo en sueños podrá tenerte...
Esta noche me dormiré al alba porque hoy mi amor,
Tus versos me preñaran de poesía.
Cerrare los ojos a la hora de las damas huidizas y descalzas
Porque son las horas en que no hay pausa en mi anhelo de sentirte cerca.
Descaradamente cerca
Desinhibidamente cerca
Porque mis entrañas te llaman
con exceso, con hambre
Y con el nombre de todas las necesidades
que no deben pronunciarse...
Porque sé que mientras mi piel se desvanece en tus brazos,
En mi cuerpo ya habrás tatuado tus iniciales……
Luego dormirás, porque habrás visto en cada uno de los lunares de mi piel
que eres un oasis para la sed de mis penas.
El hogar de mi destierro
Eres la vida nueva que protegeré con garras de gata furiosa.
Ahora dormiré en este lugar donde tu ausencia hoy me cobija las ganas.
En el mismo lugar donde mañana me erotizaran tus labios
Y llenarás los rincones de esta habitación de palabras
Sujetándome con estos mismos lazos de urgencia
A tu presencia.

2014 Oct 04

Simone
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "CUANDO TUS VERSOS ME PREÑEN DE POESIA"