DIBUJANDO SUEÑOS

2017 Ene 23
Poema Escrito por
Rosa Aura

DIBUJANDO SUEÑOS

Heme aquí dibujando sueños...
Sueños de grandes paisajes
Paisajes de desiertos y sol
Sol que me ha visto crecer
Crecer hasta ser un hombre
Hombre que quiere aprender
Aprender a dar amor
Amor…

Amor…

Heme aquí dibujando sueños…
Sueños de futuros atardeceres
Atardeceres de alegres reuniones
Reuniones con todos mis hijos
Hijos que me hacen amar la vida
Vida que me ha dado felicidad
Felicidad por saber que te amo
Te amo…
Te amo…

Heme aquí dibujando sueños…
Sueños de libros inconclusos
Inconclusos poemas de libertad
Libertad coartada por el trabajo
Trabajo que me da estabilidad
Estabilidad para poder soñar
Soñar que tu también me amas
Me amas…
Me amas…

Heme aquí dibujando sueños…
Sueños de aventuras y viajes
Viajes que nunca pude realizar
Realizar proezas como volar
Volar hasta el cielo hermoso
Hermoso y jovial es tu corazón
Corazón que me hace amar
Amar…
Amar…

Heme aquí dibujando sueños…

2017 Ene 23

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "DIBUJANDO SUEÑOS"