El Jardin

2017 Jun 24
Poema Escrito por
Mr Monch

Nuestro amor era un jardín floreado, éramos sol y lluvia.

El día de hoy ya no llovió, y el sol a empezado a secar las flores.

Mañana puede que sólo llueva y se pudrirá lo que quede de ellas.

Al final poco a poco el jardín muere. Por ti o por mi, sin nosotros esta agonizando.

Lo peor es que lo vemos y no hacemos nada; pero que podemos hacer sí el sol evapora al agua y el agua apaga al sol.

E

s esa nuestra ironía que nos une y nos separa.

2017 Jun 24

Mr Monch
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "El Jardin"

Descubre más poemas de nuestros autores