Acevedo

José Acevedo Jiménez

Desde 2015 Mayo 16

Una noche de leve llovizna, llegó a este mundo de fantasías. Fue en septiembre, el glorioso día, que nació el primogénito de la familia.

En cuna humilde fue recibido, pero tuvo la dicha de tener excelentes padres que le brindaron su amor incondicional.