Necesito

2015 Abr 27
Poema Escrito por
GEB

Necesito escucharte,
sentir tu dulce voz
en mi alma acongojada
por la distancia.

Necesito besarte,
sentir tus dulces labios
que cubran mi boca
seca por la falta de tu aliento.

N

ecesito acompañarte,
que mis pasos caminen
junto a los tuyos,
en un camino de paz.

Necesito mimarte
en esos días oscuros,
para que tu luz
vuelva a iluminar mi camino.

2015 Abr 27

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Necesito"

Descubre más poemas de nuestros autores