AMOR ESPACIAL

2019 Dic 19

AMOR ESPACIAL

Antes del tiempo del hombre,
se hizo el inmortal a sí mismo,
energía y espacio sin nombre,
unión de potencias sobre abismo.

Antes del hombre con nombre,
las buenas semillas al orbe.
Y la grandeza en figura pequeña,

fructificando la Tierra que sueña.

¡Qué sello de amor ancestral!
¡ Quintaesencia de tesitura global!
Y el inmortal en la cumbre,
dibujando caminos del hombre.

Y el hombre ya reconoce su sangre
reactivo del universo mental.
¡Qué alquimia de amor imparcial!
¡ Arte real con lazo extraterrestre!

¡El gran amor espacial!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: “Weltraum Musik”

2019 Dic 19

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AMOR ESPACIAL"