NOCHE CALLADA Y SILENCIOSA

2019 Nov 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Noche callada pero con los oídos en alerta

para escuchar las románticas palabras que derraman

la exquisita dulzura sobre una delirante piel

que se despierta muy perfumada.

Noche cansada y silenciosa que se deja acariciar

e

n las tibias noches de invierno cubiertas de frío

cuando un débil corazón está que se muere de hastío

porque su gran amor se lo llevó el caudal del rió.

Noche romántica que desgrana con sutileza

cada hermoso y maravilloso sueño;

para disfrutar con ternura la fragancia

de unos pétalos impregnados por la pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 27/11/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.

P/1119.

2019 Nov 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NOCHE CALLADA Y SILENCIOSA"