Uno solo

2014 Nov 06
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Cuando Dios te estaba forjando
Quizá…, de la mano te le fuiste resbalando
y cuando caíste, en dos partes te rompiste
una sonrisa, en su faz asomo
y de las dos partes
varón y hembra creó
distantes, a este mundo los envió
y cada uno, en lugares diferentes nació
y crecieron…, rieron…, lloraron… y amaron…
pero siempre, en su interior sintieron

que algo tenían que encontrar
y los años pasaron
pero nunca en su alma,
plenitud sintieron
y un dia..
aunque, en la distancia
al fin se hallaron
y por breves momentos…
su instantáneo amor disfrutaron
el cielo a la tierra bajaron
ella, la canción que su alma,
de amor hacia resonar
la comenzaba a escuchar
y él, el sueño más hermoso,
con su amor comenzaba a soñar…
pero la realidad
no les permitiría
en esta vida juntos terminar
y la angustia y la desolación
a sus almas asomo
Dios, al verlos
En su desesperación
De ellos se compadeció
Y a su corazón, Ël les hablo:
“No os a atormentéis,
este efímero instante
pronto pasara,
pero en el cielo,
uno solo,
por toda la eternidad,
de nuevo serán”

2014 Nov 06

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Uno solo"