Jorge Alfonso Ruiz Galindo

Poeta Paquidermo

Desde 2015 Sep 24

“Nunca pidas a un poeta, que te explique el porqué de las cosas, pues su virtud se limita en hacerlas más hermosas”
Jorge A.Ruiz

(Este aforismo se publicó en el libro III certamen internacional de aforismos "Tus palabras escritas" (España)