Vagabundo de Senderos y Calles

2017 Jul 05

Vagabundo de senderos y calles,
víctima del ocaso
busco respuestas
busco verdades
extiendo miradas profundas
con ahínco
hacia diversas entidades
me baño con alegría
entre los latidos del alma
peregrino soy de esta vida

juego de ajedrez
el peon busca coronarse...

¡vagabundo soy
de senderos y calles!.

2017 Jul 05

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Vagabundo de Senderos y Calles"