A LA MUJER EN SU DÍA.

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quiero rendir tributo a ese maravilloso ser

que todos llamamos mujer,

decir mujer es sinónimo de belleza,elegancia,

ella es la máxima creación

de la madre naturaleza.

L

a mujer inventó el amor,

el mas grande de todos los sentimientos

que pueda albergar ser humano alguno,

gracias a ella existe la reproducción

y la existencia de la vida misma.

La mujer es todo candor,ternura y pasión,

su pecho rebosa de nobleza pura

su gran corazón inmenso como el universo,

donde se anida la fortaleza mas férrea

ella es el principal eje donde giran,

todos los engranajes de la vida.

Quien se atreve a negar que la mujer,

ocupa el rol mas importante en la evolución

de este agitado mundo revelador,

por eso y muchas cosas mas ella es

del divino redentor su máxima creación,

y aunque que yo intente resaltar

sus infinita cualidades jamas,

podré revelar tan abnegados dones de grandeza

incubados en su gen insuperables,

para que nadie le pueda arrebatar

el titulo de llamarse mujer...

a todas las gigantes del mundo

mis respetos y mi gran admiración,

esto lo digo con el alma y el corazón.

BARQUISIMETO 08/03/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

P/961.

2017 Mar 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "A LA MUJER EN SU DÍA."