Eclipse Total

2020 Mar 31
Poema Escrito por
Rita Precámbrico

No digas nada. Más bien, cualquier palabra o cosa
corta el cielo plateado y su mirada nerviosa.

Ahora el sol es oscuro, así como la luna,
Y las memorias nadan afuera en su laguna.

Ahora entiendes que el único aliado es adentro.
Más adentro que un cuarto, o la persona al centro.

Ya no busco lo real tras la muralla larga,

el umbral que protege una paz mental amarga.

2020 Mar 31

Rita Precámbrico
Desde 2014 Nov 30

Conoce más del autor de "Eclipse Total"