No hay sol
2018 Mar 16
Poema Escrito por
Tenemos aun mas recuerdos
inspiración absoluta
ahora cada linea y memorias
porque ya no esta el sol
ya no hay lagrimas ni para secar
mi himno
sobre esta ciudad muerta
quedara algo eterno?
2018 Mar 16
MandyThis
Desde 2017 Abr 19
Conoce más del autor de "No hay sol"