Miquer Rivera Santiváñez

Artífice de Sueños MARS

Desde 2017 Sep 30

Nació en los Andes peruanos entre fenómenos de la naturaleza.
Artista formado en Perú, Alemania y España. Testigo de lo real y fantástico. En acción su arte.