Viejas acciones

2014 Jun 25
Poema Escrito por
j.ll.folch

Hay en el más allá connotaciones,
recuerdos que serán aun realidades,
espejismos de ayer hoy son caudales,
estériles quizás imitaciones,

mas hay en el saber las soluciones,
que admitirá el problema en sus verdades,
absolutas cuestiones, ansiedades,
absolutas verdades son razones.

P

resto vendrá a buscarme el que no halla
quien pregunta tan solo en ocasiones;
que espera la respuestas, y se calla

habidas por haber viejas acciones,
atrapadas ayer en vieja malla,
que venderá en mercado cual pasiones.

24/6/14 j.ll.folch

Licencia Creative Commons
Viejas acciones por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jun 25

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Viejas acciones"