Ganarás la dura batalla

2019 Nov 08
Poema Escrito por
Viki

Mujer coraje
que sufres de cáncer de mama esta cruel enfermedad,
no te deprimas nunca
y no te vayas a derrumbar
porque la vida es bella
y tu la puedes afrontar.

Eres dulce y bonita,
una guerrera ejemplar,
una actitud positiva

y mucha fuerza de voluntad.

El apoyo de tu familia
te dará felicidad.
No llores por ver caer tus cabellos
porque luego con más bundancia saldrá.

Síntomas depresivos
de tu mente sacarás...
Los efectos secundarios
poco a poco desaparecerán.

Es que te cambia la vida
aunque te quedes sin fuerzas
las vas a recuperar
y esta dura batalla
tú la vas a ganar.

Autor: Viky Exposito
País:España

2019 Nov 08

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Ganarás la dura batalla "

Descubre más poemas de nuestros autores