RafaelLondoñoSuarez

Rafael Abril

Desde 2016 Abr 09

En la poesia he encontrado una parte de mi realizacion espiritual........ Ha sido mi companera,mi Amiga del alma en mis tritezas y alegrias, ha sido la amante con que me he escapado , para olvidarme de este mundo.