Llámame bella.

2018 Jul 07
Poema Escrito por
Eva

Llámame bella,
Pero no por tener la piel de terciopelo,
No por tener las piernas largas y torneadas,
Y mucho menos por tener un cuerpo de modelo.

Llámame bella
Porque amas mis ojeras,
Esas que esconden en su sombra
Historias tristes y placenteras.

L

lámame bella
Cuando veas mi cabello rebelde
Esa melena azabache y rizada
Tan propia de mi tierra verde.

Si, Llámame bella
Pero por todos mis defectos,
Porque fluyo como el río
Y refresco como el viento
Cada vez que me miras contento
Cada vez que acaricias mis muslos gruesos
Y dices dichoso,
¡Bendito el Dios que hizo esto!

Llámame bella,
Porque lo soy, lo merezco
Y no es que yo no lo sepa.
Quiero que aprendas a verlo.

2018 Jul 07

Eva
Desde 2015 Jun 10

Conoce más del autor de "Llámame bella."