Me dijo “Te amo”

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me dijo “Te amo”

Mis oídos escucharon que él me dijo “te amo”,
al regalarme una rosa,
que sacó de su alma,
bella y preciosa.

Cuando sujetó mi mano y la besó,
me asió con fuerza y me besó.

N

uevamente me dijo “te amo” mientras sonreía,
cuando me dijo que su alma
por mi latía.

Me decía “te amo”,
cada vez que se quitó el abrigo
en medio del frio
y me cubrió,
que llegó a su casa y me llamó.

Me decía “te amo”
cada vez que me aconsejaba,
cada vez que me protegía;
cada que su alma por mí latía.

Me decía te amo con tantas rosas
de mil colores
con tantos chocolates, de mil sabores,
con las almendras, los alfajores,
chocolatinas llenas de amores.

Con mil collares,
todos preciosos
detalles bellos tan majestuosos;
que aunque yo era sorda… pude oír.

2016 Mayo 27

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Me dijo “Te amo”"

Descubre más poemas de nuestros autores